MISTER CRUNCH - LOGO
Chiamaci al +39 07831930072
per informazioni sui nostri dolci artigianali

Gelateria

Dal 2012 la migliore gelateria artigianale a Oristano

Sfiziosa merenda, spuntino veloce in ogni momento della giornata o, perché no, goloso sostituto del pranzo o della cena: il gelato è buono in ogni occasione, e da Barbagelato a Oristano è anche una scelta sana e naturale per i tuoi momenti di dolcezza. La gelateria artigianale offre tanti gusti di crema e di frutta realizzati con ingredienti selezionati e certificati, ricerca gli abbinamenti migliori e presta attenzione alle esigenze di tutti. Abbiamo gusti dedicati agli intolleranti al latte e a chi segue un'alimentazione povera di zuccheri.
Battuto di gelato e yogurt con fragole

I nostri gelati al latte

Tutti i gusti a base di latte proposti da Barbagelato sono realizzati con latte biologico, panna fresca, zucchero classico o di canna e farina di tara come addensante naturale; la gelateria ha scelto di non utilizzare grassi vegetali idrogenati, dannosi per l'organismo incapace di sintetizzarli, emulsionanti chimici o aromi e coloranti artificiali. Da Barbagelato potrai gustare solo ingredienti naturali come nocciole piemontesi, pistacchio siciliano o californiano, cacao e cioccolato monorigine proveniente dal Perù, dall'Ecuador e dal Brasile.

Tutti i gusti al latte

  • Cuore di latte: tutta la bontà del latte biologico
  • Stracciatella: la bontà del latte biologico e il cioccolato fuso si incontrano
  • Amarenata: latte biologico e amarene in pezzi
  • Yogurt: latte bio e yogurt fresco
  • Crema antica: il latte bio con le scorzette dei limoni nostrani e le uova pastorizzate da allevamento a terra
  • Nocciola IGP: latte biologico e nocciole piemontesi IGP leggermente tostate
  • Pistacchio Bronte: latte biologico e i migliori pistacchi di Bronte DOP leggermente tostati
  • Pistacchio California: latte bio e pistacchi verdi tostati della California
  • Barbacioccolatte: cioccolato finissimo al latte premiato come miglior gelato in Sardegna al Gelato World Tour nel 2016
  • Nocciolato Rocher: una specialità della casa con wafer, nocciole e cacao finissimo
  • Delizia all'arancia: una specialità della casa con tutta la fragranza delle arance nostrane
  • Frollino cookies: una specialità della casa con una crema di frollini al cacao
  • Torta paradiso: una specialità della casa con pan di spagna e cioccolato bianco puro
  • Cheesecake: latte bio, panna fresca e formaggio quark americano con biscotti al burro
  • Cremino alla nocciola: latte bio, nocciole tostate e una deliziosa crema alle nocciole e cacao 
  • Bueno cream: latte bio, nocciole tostate e una deliziosa crema di nocciole 
  • Crumble mascarpone e lamponi: latte bio, mascarpone bio, crumble artigianale e lamponi
  • Red velvet cake: latte bio, panna acida e pan di spagna
  • Liquirizia: latte bio e liquirizia biologica di Rossano Calabro
  • Cocco: latte biologico, cocco dello Sri Lanka biologico o del Brasile a seconda della stagione
Gelato di cioccolata
Gelati di torrone

I nostri gelati alla frutta

I gelati alla frutta di Barbagelato, chiamati anche sorbetti, hanno tutti come base l'acqua e sono privi di grassi, latte e altri ingredienti di origine animale: sono dunque adatti ai vegani e a chi segue una dieta priva di derivati del latte. Sono preparati con frutta fresca di stagione come le fragoline, le albicocche e le pesche sarde, i limoni siciliani o sardi, con aggiunta di zucchero e farina di tara come addensante naturale; ogni prodotto è fresco e lavorato giornalmente, privo di emulsionanti, coloranti e conservanti. Barbagelato propone anche un sorbetto adatto ai vegani e agli intolleranti al latte preparato con latte di riso, di soia, d'avena o acqua.

Tutti i gusti alla frutta

  • Limone: limoni di Sicilia o Sardegna
  • Fragola: fragoline del Campidano in stagione o spagnole fuori stagione
  • Mango: tutta la qualità del mango Alphonso indiano dolce
  • Fichi: i fichi rossi di Sardegna
  • Pesca: le pesche sarde con o senza zucchero utilizzando la stevia
  • Melone: i meloni della penisola del Sinis di Oristano, con o senza zucchero utilizzando la stevia
  • Anguria: le angurie del Sinis o della pianura del Campidano sardo
  • Banana: le banane Chiquita
  •  Fondente extra: cioccolato fondente al 72% , cacao monorigine, acqua e zucchero
  • Soia alla nocciola: latte di soia, nocciole tostate piemontesi
  • Turkish Pimel: latte di soia o avena, pistacchio turco, melograno di turchia
  • Aranzada: latte di soia o avena, mandorla sarda, scorza di arance di Sardegna
Cartello del concorso di gelati
Vieni a provare i nostri gelati al latte o alla frutta, anche per vegani!
Share by: